Lieber Selbermacher, _market-name_ ist aktuell dein Markt
Markt anpassen

Basilikum

Produktdetails | Artikelnummer2010146

toom
Auf die Merkliste

Beschreibung

  • Würzkraut für Tomaten, Salate, Suppen, Gemüse, Rohkost
  • Vorkultur im Haus von März bis Anfang Mai
  • für sonnige Standorte
  • durchlässiger Boden
  • Ernte wenige Wochen nach Aussaat

Würzkraut für Tomaten, Salate, Suppen, Gemüse, Rohkost, zum Tiefgefrieren geeignet, hilft gegen die weiße Fliege


Eigenschaften

Form des Saatgutes

Lose

Packungsinhalt reicht für

150 Stk.

Optimale Temperatur

18 °C

Wuchshöhe

60 cm

Pflanzenart

Basilikum

Standort

sonnig

Botanischer Name

Ocimum basilicum

Hinweise zur Kultur

Keimung 12 - 20 Tage bei 18 - 20 °C, Samen andrücken, nicht mit Erde bedecken, feucht halten, 1 x pikieren, ab Mitte Mai auf 25 x 25 cm pflanzen, ganzjährige Kultur auf der Fensterbank möglich

Erntezeit

wenige Wochen nach der Aussaat

Aussaatzeit Freiland

Mai, Juni

Aussaatzeit Vorkultur

März bis Anfang Mai

Boden

durchlässig

Lebensdauer Pflanze

einjährig

Marke

toom

Alle Details ansehen