Buschbohne 'Odir'

Produktdetails | Artikelnummer: 2012580
Markt ändern|Umkreisverfügbarkeit
Auf die Merkliste
  • gelbe, mittelfrühe, flachhülsige Buschbohnensorte
  • ca. 14 cm lange Hülsen
  • für Suppen und Eintöpfe
  • widerstandsfähig und robust im Anbau
  • Bohnen grundsätzlich nur gekocht verzehren

Mittelfrühe, fadenfreie, goldgelbe Buschbohne mit breiten flachen Hülsen. Die fleischigen Hülsen werden ca. 14 cm lang und ca. 2 cm breit. Die Bohnen werden in der Küche in Stücken geschnitten, verarbeitet und herkömmlich als Schnippelbohnen bezeichnet. Wie alle Bohnen wird auch diese zunächst gekocht und dann zu Butterbohnen oder für Bohnensalat weiterverarbeitet. Das Konservieren im Glas oder Einfrieren ist ebenfalls möglich. Widerstandsfähig gegen Bohnenmosaikvirus, Anthraknose und Fettfleckenkrankheit. Wuchshöhe ca. 40 cm.