Lieber Selbermacher, _market-name_ ist aktuell dein Markt
Markt anpassen

Verdauungshelfer

Produktdetails | Artikelnummer2010985

toom
Auf die Merkliste

Beschreibung

  • einjährige Heil- und Würzpflanze
  • Vorkultur im Haus von März bis April
  • für sonnige Standorte
  • durchlässiger, kalkhaltiger Boden
  • Ernte von Juli bis Oktober

Benediktenkraut


Eigenschaften

Form des Saatgutes

Lose

Packungsinhalt reicht für

30 Stk.

Optimale Temperatur

20 °C

Nützlingsfördernd

Ja

Wuchshöhe

60 cm

Pflanzenart

Kräuterpflanzen

Standort

sonnig

Botanischer Name

Cnius benedictus

Hinweise zur Kultur

Benediktenkraut bevorzugt durchlässige, kalkhaltige Böden in sonniger, warmer Lage. Ausgesät wird ab März unter Glas, ab Mai bis Juli direkt ins Freiland. Ab Mitte Mai werden vorkultivierte Pflanzen an ihren endgültigen Platz gesetzt. Benediktenkraut ist

Erntezeit

Juli, August, September, Oktober

Aussaatzeit Freiland

Mai, Juni, Juli

Aussaatzeit Vorkultur

März, April

Boden

durchlässig, kalkhaltig

Lebensdauer Pflanze

einjährig

Marke

toom

Alle Details ansehen