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Suche nach "zedernholzöl" (1 Ergebnisse)

Lärchen- & Zedernöl transparent 2,5 l
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Lachs auf Zedernholz
LachsaufZedernholz
Ratgeber
Lachs auf Zedernholz Grillmethode: Plankengrillen | Aufwand: Mittel Zubereitungszeit: ca. 20 Min. | Grillzeit: ca. 15 Min. Zutaten (für 4 Portionen) 1 Lachsseite mit Haut, ca. 1 kg 1 EL Dijon-Senf 1 EL Hoisin-Sauce 1 EL zerlassene Butter 1/2 TL geröstetes Sesamöl 1/2 TL grobes Meersalz 1/4 TL firsch gemahlener Pfeffer 1 unbehandeltes Zedernholzbrett Zubereitung Schritt 1: Zedernholzbrett wässern Das Zedernholzbrett mindestens eine Stunde lang in Wasser einweichen. Schritt 2: Grill vorbereiten Den Grill für eine Zwei-Zonen-Glut vorbereiten. Den Deckel schließen und warten, bis eine mittlere Hitze von 175-230 °C erreicht ist. Schritt 3: Lachs vorbereiten Den Lachs waschen, trocken tupfen und gegebenenfalls Gräten entfernen. Den Lachs einige Male längs einschneiden. Schritt 4: Marinade zubereiten und Lachs damit bestreichen Eine Marinade aus Senf, Hoisin-Sauce, Butter und Sesamöl anrühren. Den Lachs großzügig mit der Marinade bestreichen. Schritt 5: Lachs auf Zedernholzbrett grillen Das Zedernholzbrett auf den Grillrost legen. Den Deckel schließen und warten, bis das Zedernholzbrett zu knistern beginnt und etwas Rauch aus dem Grill steigt. Den marinierten Lachs auf das Zedernholzbrett legen und 15-25 Minuten grillen. Den gegrillten Lachs sofort servieren. Für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis empfehlen wir dir den richtigen Grill und passendes Zubehör . Entdecke alles, was zu zum Marinieren brauchst.