Grillbuch "From Farm To Grill"

Produktdetails | Artikelnummer: 2730379
Markt ändern|Umkreisverfügbarkeit
Auf die Merkliste
Beschreibung
  • Praktische Grilltipps von Spitzenköchen
  • Mit Hintergrundinformationen zu Rezepten, Zutaten etc.
  • Hochwertiges Hardcover

Von den Profis lernen - mit dem Grillbuch "From Farm To Grill" von Rösle ist das ab sofort ganz leicht. Erfahren Sie auf insgesamt 208 Seiten mehr über die Geschichte des Grillens, die Zutaten und die Zubereitung. Zu Wort kommen dabei u. a. Tanja Grandits, Sebastian Prüßmann und Heiko Antoniewicz. Im Zentrum stehen neben köstlichen Rezepten vor allem die Frage, wie soziale Verantwortung, ökonomischer Erfolg und ökologische Verträglichkeit mit einzigartigem Geschmack vereint werden können. Das Buch wird in der Hardcover-Ausführung geliefert und misst 28,7 x 24,6 x 2,1 cm.

Eigenschaften