- auch ungeschälte Knoblauchzehen lassen sich einfach pressen
- nur ein geringer Kraftaufwand zum Pressen erforderlich
- leichte Reinigung unter fließendem Wasser durch ausklappbares Sieb
- stabile, sorgfältig verarbeitete Ausführung aus rostfreiem Edelstahl
- geschmacksneutral, pflegeleicht und lange haltbar
Mit der Knoblauchpresse lassen sich auch ungeschälte Knoblauchzehen einfach pressen. Durch die besondere Hebeltechnik ist nur ein geringer Kraftaufwand zum Pressen erforderlich. Leichte Reinigung unter fließendem Wasser durch ausklappbares Sieb. Stabile Ausführung aus Edelstahl 18/10, sorgfältig verarbeitet, rostbeständig, geschmacksneutral, pflegeleicht, spülmaschinengeeignet und lange haltbar. Stets griffbereit aufzuhängen am Aufhängering. Optimales Pressergebnis durch ein Sieb mit 54 versetzt angeordneten, konischen Löchern. Das Sieb ist ausklappbar für leichtes Reinigen unter fließendem Wasser. Verringerter Kraftaufwand beim Ausdrücken geschälter, aber auch ungeschälter Knoblauchzehen durch spezielle Hebelmechanik