- geeignet für offene Kamine, Pizzaöfen und Grillkamine
- nach 24 Stunden Einsatzbereit
- Termperaturbeständigkeit bis 1.100 °C, nicht brennbar
- ausgezeichnete Haftung
- Verarbeitungszeit: ca. 30 - 40 Minuten
Der Weber Feuerfestmörtel/Schamottemörtel ist zum Vermauern von feuerfesten Steinen, zum Reparieren von Öfen, Kaminen, Kachelöfen, Brotback- und Pizzaöfen, offenen Kaminen und Grillkaminen geeignet. Er kann innen und außen verarbeitet werden, ist nicht brennbar und beständig bis 1.100 °C. Mit seiner ausgzeichneten Haftung hat er eine Verarbeitungszeit von ca. 30 - 40 Minuten und nach etwa 24 Stunden ist eine in Betriebnahme möglich. Der Weber Feuerfestmörtel/Schamottenmörtel gehört zur Baustoffklasse A1. Die Verarbeitungstemperatur liegt zwischen +5 °C bis +30 °C. Bei trockener, vor Feuchtigkeit geschützter Lagerung, ist das Material mindestens 24 Monate lagerfähig.