Naturtalent by toom® Bio-Schnittlauch

Produktdetails | Artikelnummer: 2011215

Markt ändern|Umkreisverfügbarkeit
Auf die Merkliste
Beschreibung
  • mehrjährig und mittelröhrig
  • Aussaat im Freiland von März bis August
  • sonniger bis halbschattiger Standort
  • lockerer, humoser Boden
  • Ernte von Frühjahr bis Herbst

Mehrjähriges vielseitig verwendbares Würzkraut, dunkelgrün, grobröhrig, starkwandig, aufrechtwachsend, geeignet zum Frischverbrauch, Tiefgefrieren und Treiberei; Keimung 10-26 Tage bei 10-15 °C, Kaltkeimer, vor der Keimung Kälteperiode von ca. 7 Tagen bei 5-10 °C günstig, Saattiefe 0,5 cm, Direktsaat im Freiland in Reihen, auf 30 x 20 cm pflanzen oder vereinzeln.

Eigenschaften