- Schmale, blasse, behaarte Blätter
- kann frisch oder getrocknet verwendet werden
- Zur Vorkultur ab Januar, direktsaat ins Freiland ab Mai
- sonniger Standort
- Erntezeit: Juni, Juli, august, September, Oktober
Bis zu 150 Pflanzen wachsen aus dem hochwertigen Premium-Saatgut "Russischer Estragon". Der Russische oder auch Sibirische Estragon zeichnet sich im Vergleich zum handelsüblichen Estragon durch einen bitteren, herben Geschmack aus. Das macht ihn zum idealen Gewürz zum Verfeinern von Marinaden und Senf oder zur Herstellung von Essig. Die öligen, leicht haarigen Blätter der Gewürzpflanze wirken appetitanregend. Die Samen können wahlweise ganzjährig im Gewächshaus oder im Freiland gesät werden. Wählen Sie im Freiland einen sonnigen Standort und säen Sie zwischen Mai und Juni. Ab Juli bis in den Oktober hinein kann geerntet werden. Die Pflanze ist mehrjährig, sodass Sie mehr als nur einen Sommer lang davon ernten können.