- früh reifende Zucchini
- goldgelbe Früchte mit gelben Fleisch und feinem Geschmack
- Vorkultur ab April, Aussaat im Freiland ab Ende Mai im Freiland
- für sonnige Standorte
- nährstoffreicher, lockerer und humoser Boden
Kaum entdeckt, sind diese goldgelben, schmackhaften Zucchini schon Kundenlieblinge. Sie wachsen kompakt und buschig und können auch in größeren Kübeln kultiviert werden. Die Früchte der Hybridsorte haben eine glatte, glänzende, zarte Schale. Jung geerntet schmecken sie roh als Salatzutat, sind aber auch tolle Farbtupfer in der Gemüsepfanne und lecker auf dem Grill. Zucchini mögen sonnige Standorte mit nährstoffreichem, lockerem und humosem Boden. Die frostempfindlichen Pflanzen werden entweder im Topf vorgezogen und zwischen Mitte Mai und Juni ausgepflanzt – oder erst dann direkt ins Freiland gesät. Regelmäßiges Wässern und Düngen sind wichtig. Tipp: Die Früchte nicht zu groß werden lassen – jung geerntet schmecken sie am besten und häufiges Ernten steigert den Ertrag.