Rezeptideen
Kartoffel-Spinat-Taler mit Apfel-Süßkraut-Chutney dazu fruchtige Karotten-ZoodlesBulgur-Taboulé „Hugo“Buchweizen- & Linsenbällchen mit Knobi-Gras-Feta-DipBruschetta mit Tomaten und KnoblauchSommerliches Basilikum-Limetten-SorbetSommerlicher Schnittlauch-QuarkSommerliche Petersilien-Ingwer-ButterSommersalat mit Erdbeeren und RadieschenPhysalis EisHaselnuss-Kohl-KrokettenGefüllte Paprika mit HüttenkäseTomaten-Chili-DipRosmarin-Kartoffeln
Tomaten-Chili-Dip
Zutaten (für 4 Portionen)
- 200 g pürierte Tomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 1 TL rote Currypaste
- 20 g Ingwer
- Salz
Zubereitung
Tomaten in ein Gefäß geben und pürieren. Nun die Knoblauchzehen und den Ingwer schälen, dann beides durch eine Knoblauchpresse drücken und zu den Tomaten geben. Chilischote waschen, entkernen (dann ist es nicht so scharf) und sehr fein schneiden. Jetzt noch die Currypaste zu den Tomaten geben und alles umrühren. Anschließend mit Salz abschmecken und:
Natürlich genießen!