- drei Edelstahlbrenner für kraftvolles direktes und indirektes Grillen
- mit Edelstahlrost für eine gleichmäßige Hitzeverteilung und einfache Reinigung
- hochwertig und robust verarbeitet
- herausnehmbare Fettschublade mit Auffangbehälter
- formstabile Garhaube mit integriertem Thermometer
Großes Grillkino auf kleinem Raum - Kleine Terrasse, Mini-Balkon oder meistens zu zweit? Unsere Grills aus der Einsteigerklasse 'San Diego' haben großzügige Grill- und Ablageflächen und nehmen dabei wenig Platz in Anspruch. Die Gestelle sind robust und haben neben einer großen Ablage für Teller und Grillgut noch zwei zusätzliche an den Seiten - für Gewürze, Saucen oder was man sonst noch zum BBQ griffbereit haben will. Der Grillrost selbst ist aus Edelstahl und lässt sich ganz leicht reinigen. Gut aussehen tut er auch. Das mattschwarze Design der Edelstahlbrenner-Gasgrills passt in jedes erdenkliche Outdoor-Ambiente.