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Suche nach "göffel" (39 Ergebnisse)

Hundesnack Hühnerbrust mit Süßkartoffel 70 g
Dokas

Hundesnack Hühnerbrust mit Süßkartoffel 70 g

2,19 €
31,29 € / Kilogramm
  • Im Markt bestellbar
  • Online nicht bestellbar
Folienkartoffel mit Kräuterquark
FolienkartoffelmitKräuterquark
Ratgeber
Folienkartoffel mit Kräuterquark Zutaten (für 4–6 Portionen) 4-6 große, dickschalige Kartoffeln 200 g Magerquark 150 g Saure Sahne 3-4 EL Olivenöl Petersilie Schnittlauch Salz Pfeffer Zitrone Zubereitung Schritt 1: Vorgaren der Kartoffeln Gare die Kartoffeln je nach Größe 10-20 Minuten im Kochtopf vor. Entferne die Kartoffeln aus dem Kochtopf und beträufele sie mit etwas Olivenöl. Wickle die Kartoffeln fest in Alufolie ein. Du kannst spezielle Grill-Alufolie oder normale Alufolie verwenden. Lege die eingewickelten Folienkartoffeln zunächst in die Glut des Grills und später eher an den Rand, damit die Hitze nicht zu hoch ist. Schritt 2: Zubereitung des Kräuterquarks Verrühre Saure Sahne, Quark und Olivenöl zu einer cremigen Masse. Würze die Masse mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft nach Geschmack. Mische fein gehackten Schnittlauch und Petersilie unter den Quark. Benutze geeignetes Grillbesteck um die Kartoffeln aus der Glut zu holen und zum servieren.
Kartoffel-Spinat-Taler mit Apfel-Süßkraut-Chutney dazu fruchtige Karotten-Zoodles
Kartoffel-Spinat-TalermitApfel-Sü...
toom Eigenmarke
Kartoffel-Spinat-Taler mit Apfel-Süßkraut-Chutney dazu fruchtige Karotten-Zoodles Zutaten (für 4 Personen) Kartoffel-Spinat-Taler: 700 g festkochende Kartoffeln 2 EL Milch 2 El Butter 2 Knoblauchzehen 300 g Babyspinat 100 g geriebener Parmesan 1 EL Zitronensaft 4 EL Pankomehl Salz Pfeffer Muskat 6 EL Sonnenblumenöl Chutney: Äpfel Senfsaat Zwiebel brauner Zucker Weißweinessig Olivenöl 15 Blätter Süßkraut Salz Pfeffer Karotten-Zoodles: 300 g Karotten Saft einer halben Biozitrone eine Chilischote (Schärfegrad natürlich individuell bestimmbar) Honig Salz Pfeffer Zubereitung Kartoffel-Spinat-Taler: Kartoffeln waschen und zugedeckt in kochendem Wasser ca. 25 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen, abschrecken, schälen und heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Butter und Milch hinzugeben. Den Spinat waschen und in feine Stücke schneiden. Den Knoblauch häuten und fein hacken. Nun alle Zutaten (Spinat, Knoblauch, geriebener Parmesan, Zitronensaft, Pankomehl, Salz, Pfeffer, Muskat) zu den Kartoffeln geben und zu einer Masse mit den Händen kneten. Nun etwa zwei große Esslöffel der Kartoffelmasse in der Hand zu kleinen Talern formen. In der Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und die Taler von jeder Seite, bei mittlerer Hitze, etwa 2 Minuten anbraten. Chutney: Für das Chutney die Äpfel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Damit diese nicht braun werden könnt ihr einfach etwas Zitronensaft zu den Äpfeln geben. Die Senfkörner in einer Pfanne (ohne Fett) anrösten und beiseite stellen. Die Zwiebel häuten und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Diese dann in eine Pfanne mit Olivenöl geben und leicht anschwitzen. Nun den brauen Zucker hinzugeben und die Zwiebeln karamellisieren lassen. Nun die Senfkörner hinzugeben und mit anbraten. Mit Essig ablöschen. Nun die Hälfte der Äpfel mit in die Pfanne geben und für weitere 5 Minuten anbraten. Die restlichen Äpfel hinzugeben und die Masse vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Süßkraut in feine Streifen schneiden und zum Chutney geben. Karotten-Zoodles: Die Karotten schälen und mit Hilfe eines Spiralschneiders in feine Scheiben schneiden. Den Saft der Zitrone und den Honig dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Chili waschen und in kleine Ringe schneiden. Zu den Möhren geben und servieren. Zum Foodistas Blog
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