- zum Räuchern von Fisch, Fleisch und Gemüse
- verleiht dem Grillgut ein herrliches Aroma
- geeignet zur Verwendung in der toom Räucherbox
- zu 100 % aus FSC®-zertifiziertem Buchenholz
- für ein besonderes Geschmackserlebnis
Räuchern erfreut sich wachsender Beliebtheit. Durch das Garen und Konservieren mit Rauch können besonders intensive Aromen an das Grillgut weitergegeben werden. Die Räucherchips von toom aus 100% FSC®-zertifiziertem, aromatisiertem Buchenholz vereinen viele positive Eigenschaften und sollte bei keinem Grillabend fehlen. So verleihen die Räucherchips ihm während des schonenden Garvorgangs ein herrliches Aroma für ein besonderes Geschmackserlebnis. Dies macht es zum idealen Helfer beim Grillen von Fisch, Fleisch und Gemüse. Unser Tipp: Perfekt geeignet zur Verwendung in der toom Räucherbox. Legen Sie die Räucherchips vor dem Grillvorgang mind. 30 Minuten in Wasser ein, damit sie nicht verbrennen.