Zum Hauptinhalt springen
VorteilskarteKontaktHilfe
toom Baumarkttoom Baumarkt
Mein Konto
Mein Konto
Merkliste
Warenkorb
  • Werkstatt & Maschinen
  • Bauen & Renovieren
  • Bad & Sanitär
  • Garten & Freizeit
  • Wohnen & Haushalt
  • Wissen & Service
  • Angebote & Aktionen

Suche nach "naturtalent" (352 Ergebnisse)

Naturtalent by toom® Bio-Gartenkresse würzig
toom
Naturtalent by toom® Bio-Gartenkresse würzig
4,59 €
  • Im Markt verfügbar
  • Online bestellbar
Aktion
Naturtalent by toom
Naturtalentbytoom
toom Eigenmarke
Unsere Talente für deinen Bio-Anbau Natürlich Gärtnern mit System Wer einmal naturbelassenes Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten genossen hat, weiß: Mehr Aroma und Frische geht nicht. Und das schmeckt man! Das Gute: Du musst dabei nicht auf Bio-Qualität verzichten. Wir bei toom unterstützen dich beim Anbau mit unserem Bio-Naturtalent-Sortiment. In deinem toom Baumarkt findest du alles, was du brauchst – von den passenden Bio-Pflanzen bis zu den ideal aufeinander abgestimmten Erden und Düngern mit natürlichen Inhaltsstoffen für ein optimales Pflanzenwachstum. Das Besondere daran: 100 % Bio von der Aussaat bis zur Ernte rein natürliche Inhaltsstoffe für den ökologischen Landbau geeignet unbedenklich für Bienen, Igel und Haustiere Wo Bio drauf steht – steckt auch Bio drin. Doch was bedeutet das? Was macht Pflanzen zu Bio-Pflanzen? Und wo kommen unsere toom Bio-Pflanzen eigentlich her? Unser toom-Profi Dieter Frings ist selbst gelernter Gärtner und möchte ganz genau wissen, wann ein Baum wirklich Bio ist, wo toom die Bio-Obstbäume herbekommt und wie man sie richtig pflegt. Gemüse und Obst selbst anbauen mit unseren Ratgebern Lust auf frische Bioqualität mit einer persönlichen Note? Baue dein eigenes Obst und Gemüse an. Das macht Spaß, schont den Geldbeutel und schmeckt. Wir zeigen dir Schritt für Schritt wie du beim Eigenanbau vorgehst: Im Gemüsebeet, auf dem Balkon oder auf der Terrasse. Lies unsere Tipps und freue dich auf eine reiche Ernte. Weitere Ratgeber Das könnte dich auch interessieren
Buchweizen- & Linsenbällchen mit Knobi-Gras-Feta-Dip
Buchweizen-&LinsenbällchenmitKn...
toom Eigenmarke
Buchweizen- und Linsenbällchen mit Knobi-Gras-Feta-Dip Zutaten (für 3-4 Portionen) Für die Bällchen: ½ Tasse à 200 ml Linsen (wir hatten Alblinsen) ½ Tasse à 200 ml Buchweizen Schale einer Bio Zitrone 2 Eier 1 Knoblauchzehe Semmelbrösel zum Binden 1 Topf Knobi-Gras Ghee, Kokosöl oder Olivenöl zum Ausbacken Salz und Pfeffer 2 Handvoll Feldsalat, angemacht mit etwas Olivenöl und ein paar Spritzern Zitronensaft 1 Avocado Für den Dip: 200 g saure Sahne / Sauerrahm 100 g Feta Restliches Knobi-Gras Pfeffer Zubereitung Linsen und Buchweizen für mind. 8 Stunden oder über Nacht zusammen in einen Topf geben und in lauwarmem Wasser mit einem kleinen Schuss Essig einweichen. Am nächsten Morgen gut durchspülen, mit 800ml frischem Wasser aufkochen und mit geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme für 30-40 Minuten fertig garen. Leicht abkühlen lassen, evtl. übrig gebliebenes Restwasser abgießen (der Buchweizen quellt allerdings gut auf). Dieser Schritt kann auch gut vorbereitet, z. B. 1-2 Tage vorher und dann im Kühlschrank aufbewahrt werden. Abgekühlte Linsen-Buchweizenmischung salzen. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Knobi-Gras fein hacken. Zitronenschale, Knoblauch, etwa die Hälfte des Knobi-Grases (fein gehackt) und Eier zur Linsenmischung geben, mit Semmelbröseln binden bis ein formbarer Teig für die Bällchen entsteht und mit Salz und Pfeffer final würzen. Esslöffelweise Teig abstechen, zu Bällchen formen und in Öl bei mittlerer Hitze knusprig auf beiden Seiten ausbacken. Währenddessen den Feldsalat waschen und den Dip zubereiten. Dafür den Feta mit den Händen fein zerkrümeln und das restliche Knobi-Gras sehr fein hacken. Mit saurer Sahne verrühren und mit Pfeffer abschmecken (Salz ist dank dem Feta nicht mehr nötig). Zum Fertigstellen Feldsalat auf 2-3 Teller verteilen, mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer leicht anmachen, die geschälte und in Spalten geschnittene Avocado darauf verteilen und die Linsenbällchen darauf setzen. Mit dem Knobi-Gras Feta Dip servieren. Zum flowers on my plate Blog
12345