RatgeberMarinierte Fleischspieße Grillmethode: Direktes Grillen | Aufwand: Mittel | Zubereitungszeit: ca. 60 Min. | Grillzeit: 6 - 10 Min. Zutaten (für 4 Portionen) 100 ml Zitronensaft Pfeffer, Salz, Zucker 2 EL getrockneter Oregano 10 EL Olivenöl 500g Hähnchenfilet 500g magerer Schweinenacken 500g Rinderhüftsteak Zubereitung Schritt 1: Marinade zubereiten Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano und Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Schritt 2: Fleisch vorbereiten Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Schritt 3: Spieße zusammenstellen und marinieren Fleischwürfel getrennt nach Sorten auf Spieße stecken. Die Spieße großzügig mit der vorbereiteten Marinade bestreichen. Zugedeckt an einem kühlen Ort ca. 1 Stunde ziehen lassen. Schritt 4: Spieße grillen Die gegrillten Spieße bei direkter Hitze auf dem Grill je nach Fleischsorte 6-10 Minuten grillen. Die Spieße während des Grillens mehrmals wenden, um eine gleichmäßige Garung zu erreichen. Die Zubereitung der Marinade ist der erste Schritt zu leckeren Fleischspießen vom Grill . Mit unserem hochwertigen Grillzubehör gelingt das Marinieren im Handumdrehen.