Mariniertes Grillfleisch

Zutaten (für 4–6 Portionen)

Mariniertes Grillfleisch mit Tomaten auf Teller
  • 750 g Fleisch zum Grillen
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 3 TL Honig
  • 1-2 TL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

Marinade vorbereiten

  • Verwenden Sie zur Zubereitung der Marinade am besten eine große, flache Schüssel.
  • Pressen Sie den Saft der Zitrone in die Schüssel.
  • Den Knoblauch ebenfalls in die Schüssel pressen.
  • Geben Sie den Honig zur Zitrone und zum Knoblauch.
  • Würzen Sie die Marinade mit Paprika, Pfeffer und Salz nach Geschmack.

Unser Tipp:

  • Legen Sie das Fleisch bereits am Vorabend in die Marinade ein, um besonders zartes Fleisch zu erhalten.

Dir fehlt noch die ideale Ausstattung? Egal was du für den nächsten Grillabend brauchst - ob Grillzangen, praktisches Marinierzubehör - bei uns findest du alles, was du für deinen Grill brauchst!