Rezepte
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Lammfiletspieße mit Zwiebeln und Kirschtomaten
Zutaten (für 4–6 Portionen)
- 600-700 g Lammfilet
- 4 Zwiebeln
- 6 Kirschtomaten
- 5 Zehe/n Knoblauch
- 125 ml Olivenöl
- 1 Zitrone
- 1 EL Oregano
- 1 TL Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1: Fleisch vorbereiten
- Schneide das Fleisch in gleichmäßige Würfel, sodass du für jeden Spieß fünf Stücke Fleisch hast.
Schritt 2: Marinade zubereiten
- Gib Olivenöl und Zitronensaft in eine flache Schüssel für die Marinade.
- Füge Oregano, Rosmarin und den durchgepressten Knoblauch hinzu.
- Würze die Marinade mit Salz und Pfeffer.
Schritt 3: Fleisch marinieren
- Mariniere das Fleisch für 4-5 Stunden zugedeckt im Kühlschrank.
Schritt 4: Gemüse vorbereiten
- Schneide die Zwiebeln in mundgerechte Stücke.
Schritt 5: Spieße zusammenstellen
- Stecke abwechselnd Fleischstücke, Zwiebeln und Kirschtomaten auf die Spieße.
Schritt 6: Spieße grillen
- Bestreiche die Spieße nochmals mit der Marinade.
- Lege die Spieße auf den Grill.
- Während des Grillens mehrmals mit der Marinade bestreichen, um die Spieße saftig und lecker zu machen.
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