Lammfiletspieße mit Zwiebeln und Kirschtomaten

Zutaten (für 4–6 Portionen)

Rezept für Lammfiletspiesse
  • 600-700 g Lammfilet
  • 4 Zwiebeln
  • 6 Kirschtomaten
  • 5 Zehe/n Knoblauch
  • 125 ml Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Oregano
  • 1 TL Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1: Fleisch vorbereiten

  • Schneide das Fleisch in gleichmäßige Würfel, sodass du für jeden Spieß fünf Stücke Fleisch hast.

Schritt 2: Marinade zubereiten

  • Gib Olivenöl und Zitronensaft in eine flache Schüssel für die Marinade.
  • Füge Oregano, Rosmarin und den durchgepressten Knoblauch hinzu.
  • Würze die Marinade mit Salz und Pfeffer.

Schritt 3: Fleisch marinieren

  • Mariniere das Fleisch für 4-5 Stunden zugedeckt im Kühlschrank.

Schritt 4: Gemüse vorbereiten

  • Schneide die Zwiebeln in mundgerechte Stücke.

Schritt 5: Spieße zusammenstellen

  • Stecke abwechselnd Fleischstücke, Zwiebeln und Kirschtomaten auf die Spieße.

Schritt 6: Spieße grillen

  • Bestreiche die Spieße nochmals mit der Marinade.
  • Lege die Spieße auf den Grill.
  • Während des Grillens mehrmals mit der Marinade bestreichen, um die Spieße saftig und lecker zu machen.

Perfekt für die Zubereitung von Spießen sind unsere hochwertigen Gasgrills mit präziser Temperaturregelung und großer Grillfläche. Du benötigst noch das passende Grillzubehör? Entdecke alles für was du für die nächste Grillparty brauchst!