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Lammkoteletts mit Honigglasur
Grillmethode: direktes Grillen | Aufwand: gering | Zubereitungszeit: ca. 15 Min. | Grillzeit: ca. 8 Min.
Zutaten (für 4 Personen)
- 75 ml Aceto Balsamico
- 3 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 12 Lammkoteletts
- 2 EL Olivenöl
Schritt 1: Honigglasur vorbereiten
- Den Aceto Balsamico mit dem Honig gut verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Hälfte der Mischung beiseite stellen.
Schritt 2: Lammkoteletts grillen
- Lammkoteletts waschen und trocken tupfen.
- Mit Olivenöl bestreichen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Auf dem heißen Grill von jeder Seite etwa 2 Minuten grillen.
- Mit Honigglasur bestreichen.
- Auf jeder Seite weitere 1 Minute grillen.
Schritt 3: Koteletts ruhen lassen
- Die Koteletts vom Grill nehmen.
- Mit der beiseite gestellten Honigmischung bestreichen.
- In Folie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen.
Schritt 4: Servieren
- Die Lammkoteletts verteilen.
- Mit dem in der Folie verbliebenen Fleischsaft beträufeln.
- Dazu schmeckt Chimichurri und frisches Brot.
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