Lammkoteletts mit Honigglasur

Grillmethode: direktes Grillen | Aufwand: gering | Zubereitungszeit: ca. 15 Min. | Grillzeit: ca. 8 Min.

Rezept für Lammkoteletts mit Honigglasur

Zutaten (für 4 Personen)

  • 75 ml Aceto Balsamico
  • 3 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Lammkoteletts
  • 2 EL Olivenöl

Schritt 1: Honigglasur vorbereiten

  • Den Aceto Balsamico mit dem Honig gut verrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Hälfte der Mischung beiseite stellen.

Schritt 2: Lammkoteletts grillen

  • Lammkoteletts waschen und trocken tupfen.
  • Mit Olivenöl bestreichen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Auf dem heißen Grill von jeder Seite etwa 2 Minuten grillen.
  • Mit Honigglasur bestreichen.
  • Auf jeder Seite weitere 1 Minute grillen.

Schritt 3: Koteletts ruhen lassen

  • Die Koteletts vom Grill nehmen.
  • Mit der beiseite gestellten Honigmischung bestreichen.
  • In Folie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen.

Schritt 4: Servieren

  • Die Lammkoteletts verteilen.
  • Mit dem in der Folie verbliebenen Fleischsaft beträufeln.
  • Dazu schmeckt Chimichurri und frisches Brot.

Mit unserem hochwertigen Grillzubehör gelingt dir die Zubereitung der Lammkotelettes auf deinem Grill im Handumdrehen!