Lammkoteletts mit Honigglasur

Grillmethode: direktes Grillen | Aufwand: gering | Zubereitungszeit: ca. 15 Min. | Grillzeit: ca. 8 Min.

Zutaten (für 4 Personen)

  • 75 ml Aceto Balsamico
  • 3 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Lammkoteletts
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung

1. Den Aceto Balsamico mit dem Honig gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Mischung beiseite stellen.

2. Die Lammkoteletts waschen, trocken tupfen, mit dem Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite etwa 2 Minuten grillen. Mit Honigglasur bestreichen und auf jeder Seite 1 weitere Minute weitergrillen.

3. Die Koteletts vom Grill nehmen und mit der beiseite gestellten Honigmischung bestreichen. In Folie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen.

4. Die Lammkoteletts verteilen und mit dem in der Folie verbliebenen Fleischsaft beträufeln. Dazu schmeckt Chimichurri (S. 154) und frisches Brot.

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