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Marinierte Garnelenspieße

Grillmethode: Direktes Grillen | Aufwand: Mittel | Zubereitungszeit: ca. 1,5 Std. | Grillzeit: ca. 3 - 4 Min.

Zutaten (für 4 Portionen)

Marinierte Garnelenspieße

Für die Garnelen:

  • 8 Riesengarnelen
  • 150 ml Kokosmilch
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 TL Madras-Curry
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • 1 TL frisch geriebener Ingwer
  • 1 Bio-Limette

Außerdem:

  • 4 Holzspieße

Zubereitung

Schritt 1: Vorbereitung

  • Holzspieße in Wasser einweichen.
  • Garnelen gegebenenfalls auftauen.
  • Ingwer reiben und mit den übrigen Zutaten zu einer Marinade verrühren.
  • Garnelen ca. 1,5 Stunden darin marinieren.
  • Die Limette in 6 Stücke schneiden.

Schritt 2: Spieße zusammenstellen

  • Je zwei Garnelen und zwei Limettenstücke auf einen Spieß aufspießen.

Schritt 3: Grillen

  • Die Spieße auf dem Grill etwa 3-4 Minuten pro Seite grillen, bis die Garnelen eine orangerote Farbe haben.

Schritt 4: Servieren

  • Die gegrillten Spieße mit etwas Baguette und schwarzem Pfeffer servieren.

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